?

Log in

Дегустация

г. Бердск, Новосибирская область




Представляю, что за дамы и господа потянулись в пятницу к этому магазину

Восстановленная в понедельник усилиями Мика моя внутренняя целостность дает свои результаты. В частности, теперь я могу управлять своей мотивацией и вчера успел раскидать большую часть дел, навалившихся на работе, из-за которых мне казалось, что работаю я неэффективно. А вернувшись домой, не стал выходить в Сеть, а лег спать рано (вечером выполнив очень эффективную медитацию) и сегодня впервые за уже незнаю сколько времени приехал на работу выспавшимся (хотя и все равно несколько позже, чем собирался изначально), хотя и проснулся полвосьмого из-за очереденого скандала дома (и нахватался негатива выше крыши, хотя сам в нем не участвовал). И только что решил проблему, с которой возился уже более недели -- заставил работать IMAP-сервер.
Правда, проблема выбора все еще осталась. Вчера, например, почти час думал, что же сделать раньше: доделать TextCMS до следующей беты или модуль аутентификации IntB Lite.




комикс от 19.02.2009, переведенный на русский язык vladte
19.02.2009

23.39 КБ

отсюда

Слабо

 
а то чот скушненько так...

Как с белых яблонь дым

Я счастлива. Это не отменяет наличия некоторых жизненных трудностей. Но делает их не столь острыми.
Меня радует все: скромный скит, прилепившийся к холму. Шум моря где-то там внизу за деревьями. Мне нравится приходить по утру к воде, выбирать любой шезлонг и долго, до первых купальщиков, смотреть на грязную, далекую в отлив воду, поджав ноги и щурясь на солнце. Пить крепкий, сводящий язык пуэр, читая утреннюю книжку. И постоянно улыбаться людям вокруг. Я искренне рада всем и мне приятно говорить им простые, ничего не значащие фразы.
Я полюбила людей. Многие годы я считала себя противным мизантропом. А сейчас… Нет, люди все так же опаздывают, не выполняют своих обещаний, шумят, говорят ерунду и подчас дурно пахнут. Но я их люблю совсем за другое. И это тоже очень приятное чувство.
Единственное, от чего бы я отказалась сейчас, так это ото сна. Я отбываю эту тяжелую повинность горизонтали с усталостью шахтера-пехотинца. Я не хочу спать. Я уже давно не хотела спать и заставляю себя уснуть лишь усилием воли. Но если я не сделаю это сейчас, то пропущу половину прекрасного нового дня. И я покорно, поджав губы, ложусь на подушки.
В остальное время я как щенок резвлюсь в том, что есть вокруг. Катаюсь на спине и задорно трясу ушами над миской. Мне хорошо. Что я могу для вас сделать?
Рекламное агентство: ColensoBBDO, Новая Зеландия

( ролик )

Медицинское

Во вторник мне предстоит идти в "любимую" поликлинику по месту прописки к врачу-инфекционисту. Естественно, чтобы я и мне подобные не заражали других пациентов, для идущих к инфекционисту есть отдельный вход. Только, вот какая незадача, карты этих больных, прежде чем идти к инфекционисту через отдельный вход, как мне объяснили, надо получать в общей регистратуре...

      Архитекторы, дизайнеры и художники – вечно голодные и не от мира сего люди. Ну, забывают они поесть, что ж теперь делать!!!!… И чтоб, видимо, напоминать себе о бренных желаниях и маленьких утробных утехах молодой итальянский архитектор и дизайнер Валентина Аудрито (Valentina Audrito) создала целую коллекцию (чего мелочится-то), включающей в себя светильники, ковры, столы, ванны, и оригинальные лежанки. Даже пепельницы не пощадила…

      Она уже в 2006 году показывала на выставках яичные наработки и вот в этом в 2007 году дополненная коллекция была представлена в молодежном разделе миланской выставки Salone Satellite. Валентина предложила посетителям полежать на ковре-яичнице, посидеть на табурете-яйце за столом-яйцом и стряхнуть пепел в пепельницу-яйцо. Здесь светильники в виде половинки яйца освещали пространство уютным желтым цветом. А посетители смогли воспользоваться уникальной возможностью поваляться в тарелке с яйцами.

      <span style="font-size:12pt

"На самом деле все этносы и нации - надуманные феномены, назначение их - творить историю. Не больше не меньше. Есть только два народа, наполненных запредельным смыслом, две стороны одной медали - Русь и Они. Первые отвечают за изначальный порыв-движение-идею, вторые - за ее воплощение, формализацию"(с) Тимофей Толстов.

"Русское государство - парадокс, впрочем, как и весь видимый мир. Ибо сущность народа русского совсем другого порядка. Но, видимо, для того, чтобы состояться в нашем мире нужно идти на компромисс. Россия во все времена своей истории постоянно видоизменялась, но суть оставалась прежней - Русь Идет! А тот кто спрашивает куда и зачем, уподабливается Змею, пожирающему самое себя."(с) он же.

"Колесо покатилось из междуречья Днепра и Дона"(с) он же.